Дашеньке

Анна Серкова
В жаркое лето июльских рассветов,
Внучка  в крещенье Руси родилась.
А на поляне созвездье букетов,
В кудрявые косы  любовь  заплелась.

 Дашенька, Дарья, имя красивое,
Внучку свою я очень люблю.
Рядом с тобой я такая счастливая,
С Дашенькой  вместе  песню пою.

В доме  сегодня особенно весело,
Папа рождению Дашеньки рад.
Дома у мамы   празднично, песенно,
Падает с неба  к тебе звездопад.