Верность любви

Надежда Виктори
Верность любви, как загадка,
В чем суть и истоки её?
Чем измеряется краткость,
Что силу даёт, как живёт?

Верность – высокое чувство,
Любви лишь подвластно оно.
Верой путь верности устлан,
Достоинством, честью полно.

Верность – свидетельство силы,
Весь мир освещает она.
Верность  познанья вкусили
Любви, что на свете одна.

Верность богата талантом,
Работой  прекрасной  души.
Станет могучим  атлантом,
Желающим  судьбы  вершить.

Верность беречь, как  зеницу,
Надеяться, помнить, любить.
Важно достичь всех  традиций,
Свершать, обновлять, не убить.