Ты мне не враг, но ты мне и не друг

Мила Садовая
К душе уже не подпускаю никого, она мой сад, моё убежище от мира
Там место есть для одного, душа - не коммунальная квартира
Мне всё равно, что думают вокруг и для меня, ты, день вчерашний
Ты мне не враг, но ты мне и не друг...ты... просто мимо проходящий

Твои слова и фразы словно снег, обманный жар - заследом шлейф метели
Моя душа - мой дом и мой ковчег, мой тайный мир, альбом для акварели
Мой сад души не для холодных вьюг, твой взгляд - чужой, хоть и манящий
Ты мне не враг, но ты мне и не друг...ты...просто мимо проходящий

Цветы мечты не дам тебе топтать, альбом души листать уж не позволю
Калитку в сад не стану отворять, душа и сердце настрадались вволю 
Я не открою на твой стук, не слышу твой романс пьянящий...
Ты мне не враг, но больше и не друг...ты...просто мимо проходящий

Москва 26.07.2016 г.