Вечерняя прохлада

Лилия Хованская 2
По-мотивaм << Вечереет>>
Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2016/07/26/2062

Вот, наконец, вечерняя прохлада
Сменила свежестью палящий день.
И райский уголочек тихий сада
Нам подарил спасительную тень.

Вновь радостью наполнилось дыханье,
Как хорошо смотреть на мир вокруг.
Зари вечерней новое свиданье,
От красоты заходит сердце вдруг!

Во всей красе восторженное лето,
Склонились в сон уставшие цветы.
Пора раздумий - вечер для поэта,
Так хорошо мечтать без суеты!

Когда склонилось солнышко к закату,
Мой сад в объятьях тишины затих.
Всю ночь звучала "Лунная соната",
И в этот миг рождался новый стих!