Всё бывает лишь однажды

Ирина Павлова 9
Время лечит, вразумляет
И от горя исцеляет,
Все меняет постепенно...
Время лечит. Несомненно!
Убегает, утекает,
Стрелка стрелку догоняет.
Ах, его все время мало -
было летним, зимним стало.
Время - деньги, деньги - зло.
Время есть - вам повезло!
Но его не возвратить,
Не спешите, люди, жить!
Наслаждайтесь мигом каждым -
Все бывает лишь однажды.