3а то, что я..

Галина 88
Я поняла.. слова мои бессильны..
Мне не догнать зарю в рождении дня..
Неспосланное счастье затоскует всуе..
Всесильный в слабом виноват всегда..
Вершины не дождутся озарения солнцем,
Туман спугнёт затишье сонных птиц..
Дугою неожиданною красок изогнётся..
Печаль всепоглощающая превратится в дым..
Потянет утренней прохладой очертаний доли,
Почудится мерцание угасшего теплом костра,
Под фуги сожалений возвратятся боли..
И отомстят за то,что я так поздно поняла..