Не хорони меня

Анастасия Наконечная 2
Не хорони меня,
я всё равно с тобой,
и это неизменно,помни!
Ты будешь навсегда
в моей судьбе весной,
пусть поменялись лица,роли...

Я буду так скучать,
что не поймёт никто,
ведь часть меня всегда с тобою!
Любви твоей печать
в душе моей давно,
и никогда не будет по-другому...