Пора ещё уже

Артёмова Светлана
Жить стоит только ради того, что ты  ещё создашь.
Умирать стоит только ради того, что ты  уже создал.
Если ты не собираешься ничего создавать – пора умирать.
Если ты ничего не создал - пора жить начинать.