неверной селючкой и нищенкой...

Катя Селюк
неверной селючкой и нищенкой -
/не пью, и не буду - уже.../
возьми меня, Миша Анищенко -
в свой пропитый рай в шалаше.

коль в моде прививка от жалости,
и непослушанье - во всём,
в той бочке - до боли проржавленной,
хочу я побыть карасём.

и так вот - неведущей истины,
простой, хладнокровной, как тать -
к твоим откровеньям приблизиться,
твоим вернослышащим - стать.