Подвиг Подольских курсантов

Владимир Тырлов
Речушка ВыпрЕйка преградой была
Для вражеских сил озверелых.
Смертельная участь курсантов ждала-
Мальчишек,солдат  не зрелых,

Атаки фашистов одна за другой...
Но парни стояли умело!
Пусть пот на лице и глаза со слезой.
Держались бойцы очень смело.

Стояли за Родину,жизнь не щадя,
Питомцы Подольских училищ.
Их кровью пропитана эта земля,
Но варвару - не покорились!