Научи меня быть счастливой

Ирина Ершова 56
Тишину научи меня слушать,
Чтоб с тобою молчать в унисон.
Говорить чтоб могли наши души,
Когда воздух вокруг невесом.

Научи меня музыку слушать
И её каждый день открывать.
Пусть нас в вальсе мелодия кружит,
Чтобы было о чём вспоминать.

Научи меня,как быть счастливой,
Чтобы дух захватило от счастья.
И любовь не была чтоб фальшивой,
Никогда чтобы нам не прощаться.