Я создал её...

Сережа Егоров
Я со'здал её лишь в мечтах,
     волшебную, милую, нежную...
Безумством своим на устах,
     с любовью и страстью безбрежною...
Чарующим пленом ноч'и,
     огнём, водопадом нечаянным...
Мерцающим светом свечи,
     я со'здал её и отчаялся...