Здесь все прожито...

Лебедев Сергей Александрович
Я не пишу стихи, я знаю,
Что их ладонями черпаю
В реке, в которой звуки, тая,
Приобретают смысл и страсть,
Где все прожито и пропето,
Где есть вопросы и ответы,
И где прозреньем лучик света
Дарует высшей силы власть.