Да солёный ветер морской

Борис Харюшин
Этот, морем пьянящий,
ветер,
Встретил ночью нас на перроне.
Проводник провожал как родной,
словно жизнь пронеслась в вагоне...

Южный город - восторга причал,
звали в даль огни побережья,
да таксист так не скромно ворчал,
навязаться пытаясь небрежно...

За рулём у нас милая дама,
открывая нам мир красоты ,
что на крыльях летит,
не едет,
лишь пятнадцать минут до мечты...

Край чудес, навсегда запомним,
эту улицу с южной листвой,
тот балкончик,звёзд небо полное,
да солёный ветер морской...

   26.07.2016. фото из интернета.