НЕТ!!!

Денис Худорожков
Не хочу я с тобой говорить!
Не хочу тебя видеть здесь!
Мне бы слезы свои укрыть,
О тебе исстрадался весь…

Не хочу начинать опять…
Не хочу продолжать борьбу!
Да и что же тут продолжать…?!
Я давно у тебя в плену…

Не хочу я терпеть и жить
В ожидании редких благ!
Лучше мне о тебе забыть,
Свою душу зажать в кулак!

Проиграл! Признаю – проиграл!..
Этой битвы не счесть потерь…
Пусть сейчас же придёт финал -
Добивай или прочь за дверь!!!

Если выжить удастся мне,
Зализать от раненья след,
Никогда не вернусь к тебе,
Не заманит меня твой свет!

Пусть на дно упаду или ввысь
Взмыть смогу после прожитых бед,
Об одном лишь прошу: «Держись!
И не дай мне вернуться… нет...»