Оставить теплоту

Лю Тур
Это настоящий труд - быть нежным... не-жным...
Это настоящий труд - быть добрым... до-брым
День за днем - не черстветь сердцем,
А пылать с ним вместе - ярким огнем
 
Это не легко, - быть справедливым, чутким
Улыбаться и не ранить словом колким,
А суметь обнять и выслушать тихо, -
чтобы Теплоту в другом оставить!, а не осколки

лю тур