Посмотри... почувствуй

Инна Максимова
Посмотри в мои глаза,
Сожми ладонь.
Представь я рядом -
Близко.
- Чувствуешь?
- Я да.
А рассветы сменяются все так же
Закатами,
Пейзажи разные,
За окнами,
Главное всё же,
в них остается
Тайна гостя твоего.
Представь я рядом,
Близко.