Бессердечность

Лидия Соловей
В день не приходишь,
не уходишь в вечер,
не укоряешь,
жестом не винишь,
не освежаешь чрево,
обжигая плечи,
лишь вязкое дыханье лип,
лишь судорогу плача-всхлип,
лишь вещество густое -
 БЕССЕРДЕЧННОСТЬ-
являешь снам,сознанье
подсознания калеча.