Допинг с политикой освоили спорт

Василий Краснов 2
Допинг с политикой освоили спорт.
В результате он ушёл под откос.
Кому это выгодно, вот вопрос.
Оставим чемпионов, остальных на погост?

Спорт ушёл в кабинеты высокие.
Слово пытается сказать и МОК.
Раны спортсменам нанесли глубокие.
Из этого надо извлечь урок.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета