Жизнь... Обузнай Бесконечность в себе

Всеволод Садохин
Волны Бесконечности необузданные меня переполняли, на осколки они меня разрывали, они разносили меня на части, пока не решил в чём суть моя пребывает, и где живёт моё счастье.
Необузданные мысли Бесконечности разрывали, дробили и растирали меня в пыль, порошок и прах, пока не познал я, что значит излечить все свои боли, сомнения, беспокойства и страх.
Разрывало всё это меня как вулкан, как перегретый в котле мироздания пар, пока не решил, что больше не столько я молод, как  времени совсем не подвержен, а значит совершенно не стар.
Взрывало меня изнутри, в глубине неизвестной в смерч свивало и снаружи разрывало меня, пока я в себе не нашёл, не родил я что-то вроде упоительной силы из вдохновенной вязи огня.
Разрывало, вскипало, разбрасывало, разносило непостижимыми волнами до тех пор, пока в полный голос ни утвердил: Я вечен. Я бесконечен. Я полон радости, Любви, Свободы и сил.
Так же я утвердил, когда снова пришла необузданная волна: Я есть мудрость, вдохновение и красота. Только тогда дверь открылась в запретное царство, что до сих пор крепко была заперта.
В.С.

Порою может казаться, что ответ должен быть банален, но за внутренним беспокоющим чувством стоит явление и сила Космического, а не личного порядка... которая словно добивается внимания к себе... чтобы первратить тебя в своё совместное с тобою путешествие.