Опус классический 26016. Читая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
26016---21:40, 25.07.16, читая Ли Бо.
Со звёздами долго в глаза мы друг другу глядим.
Но молча. Без грусти. Слова тут… излишни.
Мы знаем, что всё между нами ещё… впереди…
Плывут облака… Даже в мраке они… как весенние вишни.