Закатное

Юлия Июльская1
Смотрю в окно. Ультрамарин
Вот-вот кроваво-алым станет.
Под равномерный гул машин,
Мой город в тьму ночную канет.

Уже совсем не жду тебя
Лишь память бьет фантомной болью.
Я в бледном свете фонаря.
Смываю дни водою с солью.

Ты мне родным, увы, не стал.
Доверчивость - дурная служба.
Возводим мы на пьедестал
Того,кому это не нужно.