Псевдотанка 4879. Читая Ёсида Кэнко

Вячеслав Цыбулько
4879—--20:58, 25.07.16, танка, читая Ёсида Кэнко.
Тихо встречая
Рассвет и сумерки… Жить,
Не имея надежд…
Об этом ли думалось,
Когда в даль шагнул молча.