Подарок

Светлана Астрецова
За прозу и стихи,
Огрехи и грехи,
За то, что презирали слово «нежность»,
За спесь и западни,
За бездну болтовни
Друг другом очарованны в насмешку.

За страсть и за талант,
За тяжесть, что атлант
Не выдержит, а мы несем на пару
(Ценней, чем бриллиант,
Важней, чем фолиант) —
Друг друга получили мы в подарок.