скворешники

Ноукамментс
Когда твои скворешники пусты
Расходишься по швам под гомон птиц
Под преданность отверженных синиц
Скучая по небесным журавлям
Душой простыл
А может быть устал
Но продолжаешь как бы ни был плох
Колюч и дерзок день который стал
Обычным в череде чертополох
В черты мои
В рассвет моих всполох
Ты изгнанность и раненность впустил...

...И хватит ли тебе однажды сил?
Когда мои скворешники пусты...