Память

Антонина Селихова
Что после себя оставить?,
Чем порадовать внучат?
Это я сейчас здесь, с вами...
Скоро ль трубы зазвучат!?

А внучата кружат рядом.
Что то слушают,что нет.
Им всегда чего то надо.
И на всё найдут ответ.

Чем запомнюсь? и на долго ль?
А хотелось бы добром.
Я не Пушкин и не Гоголь.
Не построила хорОм.

Передам святое слово.
Легче воздуха оно.
Ко всему будьте готовы,
Распахнув души окно.