***

Руденко Слободчикова Татьяна
На нашем кладбище нет ворот
Дорога всегда открыта.
И каждый "житель" путнику рад,
Вошедшему в их обитель.

У них там тихая благодать
Их шум листвы не тревожит,
И белых галок целая рать,
Да вороньё ворожит.

И я люблю иногда бродить
Меж тонких берез и сосен.
Я им пою и читаю стихи
В ответ я внимаю шепот.

Я вижу лица и голоса,
А мимо проносятся судьбы,
А между нами только черта,
Только лишь шаг с суеты...

2015