детский смех

Роман Петровский
       Стареющей душе подарит радость -
заразительный и звонкий, яркий, озорной.
       Способен дать забыть любую гадость
и снять усталость как рукой.
       Как будто самый добрый гном, во всем наивном и простом,
нам в дар приносит  звон с небесным серебром;
       и бьется птицей радость в сердце
наших душ приоткрывая дверцы.
       И в эти яркие мгновения
становимся добрее, без сомнения.