Закрываю...

Феня Феклова 3
Закрываю плотно шторы,
Чтоб луч солнца не коснулся,
Закрываю плотно веки,
Чтоб во сне ты улыбнулся,
Закрываю плотно двери,
Не вошел чтоб гость случайный,
Твоего убийцу - зверя
Со слезой жду покаянной.