Петр Павлу -12 июля

Феня Феклова 3
Лилово - красные закаты,
Лилово - розовый рассвет,
Ты у меня искал ответы,
На твой вопрос ответов нет.
Я не верну тебе полжизни,
Полжизни радостных страстей...
И водку горькую, где тесно,
Ты на помин души налей...