Сон

Фарлаф
Коснулся я легонько
Твоих густых волос,
Шепнул Тебе тихонько
Томительный вопрос.

Дала ответ Ты взглядом,
Он боль мою забрал,
Мы снова будем рядом,
Чего так долго ждал.

Я снова с восхищеньем
Свиданья буду ждать,
И строчки с упоеньем
На вайбер диктовать!

Уста сольются наши,
Как нам лишь то дано!
Хлебнем из сладкой чаши
Желанное вино!

Наш трепет не престанет,
Мурашки побегут,
И взор нам затуманят,
Забудем счет минут!

Вернулось наше счастье :
Любовь средь райских крон,
Забыли все ненастья......
Но то был только сон.