Тишина

Алик Кабанов
Я дожидаюсь тишины
Зимой и летом, и весной,
Её раскаты мне слышны
Сквозь зиму в стужу, в летний зной.

Мне только с нею хорошо,
Мне пишется, и я дышу,
Чтоб зря мой вечер не прошёл
Я брошу суету и шум.

Я вечером пойду гулять,
Вернусь в итоге с парой строк,
Их можно милой отослать,
Прости родная, всё, что смог.

Как много строк на свете есть,
Как много разных мыслей, тем,
И я пишу, мне это честь,
А ты не спрашивай зачем.

Ты просто на просто читай,
Ты просто голос мой услышь,
Пусть тексты льются через край,
Родится слово через тишь.
                25.07.2016