Преданная

Вес-На
Я все ждала когда услышу:
— Здравствуй!
А может быть
 без слов возникнешь ты...
Наклеишь
         обезболивающий
                пластырь
 На раны
 моей преданной души.
 Поверившей
 в рассветы и закаты,
 Принявшей
         словно истину
                в вине
 Легенду о тебе,
              твои  награды…
Сейчас я вижу
 – нет тебя на дне…
И даже
               если ты
                придешь,
 то пластырь
 Не сможет склеить
                тысячи кусков…
Склонился над душой
 печальный пастор.
 Последний
 кто предать меня готов?!