В облаке

Рина Молчанова
 
к М.


Где кончается облако и начнается небо,
                там,
                кажется,
                я почувствую, что жива
                и ты есть

                Покидая пределы белого
                вспоминаешь себя
                человеком
                земные чувства расцветветают восторгом
                светлым и чистым

                Выше, чем нигде,
                ниже, чем вечность
                летишь и впускаешь в себя сияние необъятного