Ты души моей половина

Елена Бабанская
Ты души моей половина
Радость дня и волнение ночи
Для меня самый лучший мужчина
И люблю я тебя.. очень очень

Звёзд не нужно.. Луны или Солнца
Своей жизнью довольна.. сполна
Моё сердце поёт и смеётся
Ведь тебе я как воздух нужна

Для тебя я пишу эти строчки
И в любви я тебе признаюсь
И с волнением жду каждой ночки
Перед образом Богу молюсь

Я хочу чтоб твоя  половина
Просочилась в мою плотью ..кровью
Чтоб смотрел на меня , мой мужчина
С чувством нежности.. лаской.. любовью