Спираль

Паша Коваленко
Плоть лишенная дыхания
Из страха в страх сознание
Легкие глаза лица лишние
У меня основа Всенижнего
Закрыто без света до смерти.
Боль пробивает стены эти
Руки не знали своей правды
Через горло вслепую падать
Наощуп искать вспоминать
Чувство, пустить насквозь-принять
Разлом внутри и снаружи
Дыры вдоль тела ненужен
Через лед коснуться себя
Чтобы внутри найти тебя
А далее -
Оно глубже чем Я
Или страдание
Оно создало меня
Мои слезы-зеркала
Мое падение и шаг
Мою волю и бессилие
Тишина один только знак
Что и вечное насилие
Замыкается
Прощается
Черной дырой
Оставляя тихие
Волны звезд.