Молитва Любимой

Нат Киров
Не потеряй меня, Любимый!
В тиши ночной и в шуме дня,
Я становлюсь тогда незримой,
И недоступной для тебя!

Я губ твоих касаюсь смело,
Шепчу тебе при свете дня:
"Не потеряй меня, Любимый!
Не потеряй, Любовь Моя!"

Когда мне будет нестерпимо,
Я позову тебя, моля:
"Приди скорей ко мне, Любимый!
Приди скорей, Любовь Моя!"