Шкелет

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Свежекопчёный "шкелет"
Нам принесли на обед
Мы съели шкелет с тобой
И бодро пошли тропой
В трущобы этого мира

Весенняя пела лира,
Целовались влюблённые парочки
И мы целовались с тобой-
Козлик и белая ярочка

Было тепло и весело
Ты руки на мне повесила.
Грязи весенней месиво
Не трогало больше душу

Радость рвалась наружу
Из молодого сердца,
А солнце качало герцы
Топило последний лёд

Ликовал на Земле народ,
Начиналось новое время.
Лучи ударялись в темя
И летели опять по свету-
Осветлять и дальше планету
==========================
***********************