Д 20

Юлия Бергалиева
Вот стоит Ленинградка,а мы идем
Под сентябрьским,теплым еще дождем
И прохожих нет,только мы вдвоем
Без зонта - да зачем нам зонт.

На твоих часах даже нет шести
Мы идем,и нам долго еще идти
Где-то сбоку грохочут ж/д пути
И уходят за горизонт.