Благодарю тебя, Рассвет!

Антонина Селихова
Рассвет пришёл,
Но в дверь не стукнул.
Он так легко
В душе аукнул.

Позвал с собой
И я пошла.
И под сосною
Гриб нашла.

Пока грибы
Я собирала,
Так незаметно
Солнце встало.

Лучом надежды
Засияло
И все грибочки
Посчитало.

Довольно!
Солнышко в ответ.
Благодарю тебя,
Рассвет!