Танцы на балконе

Любовь Латухина
Ты же помнишь наши танцы на балконе,
Ты же помнишь эти звезды и шум моря.
Этот вечер где нас было только двое,
Романтично. Состояние покоя.

Ты же помнишь эту встречу на дороге,
Предложил познакомиться с тобой мне.
А теперь мы общаемся в итоге.
И горит мое имя в телефоне.

Улыбнись, когда грустно, суматоха,
Обернись и меня ты просто вспомни.
Это жизнь и не все в ней так уж плохо.
Ты держись, о себе скорей напомни.

Наша жизнь словно фильмов киноленты.
Счастья миг - это пару сантиметров,
Сохраняй в памяти эти моменты.
Запускай только нужных абонентов.