Где-то в зоне комфорта

Ирина Овчаренко
Ну здравствуй,мой маленький мир
Ты знаешь,я снова упала
Где ошиблась,никак не пойму
Наверное,сильно устала
Мне б вернуться назад....чтобы все изменить
И пройти этот путь без ошибок
Я бы сделала выбор другой
И добавила жизни улыбок
Ты знаешь,реальность страшна,
Я иду, как по тонкому краю
Не бойся,я вниз не сорвусь
Я продолжу свой путь,обещаю...