сплин

Василина 76
Запах равнодушия,
Тихо и светло...
Вроде стало лучше,
Вроде все равно...
Ты уже не снишься,
Не поет капель.
Мне бы помолиться,
За окном метель.
Маркес отдыхает,
Прозою  молчит.
Врочем... не хватает...
На душе  лишь сплин.