Спасение

Любовь Чумаченко
Слова молитвы - оберег,
Пусть шепчутся в минуты риска,
А милость неба уже близко,
Слова молитвы - оберег!
Елейно окропивший свет
Надежды и любви, и веры
Искрит теплом души без меры,
Ещё согрев на много лет.