Святые Петр и Феврония

Павел Верба
Святые Петр и Феврония,
Наставьте в мире и любви -
Да примем веры благовония
И радость искренних молитв,

Да будем с ближними как Ангелы,
Да будем к недругам добры
(И жить - открыто, прямо, набело -
Во всякий день, от сей поры)!

Святые Петр и Феврония,
Молите Господа о нас.
Земным путем - к Небесной Родине -
Идем к Святым... Зовет нас Спас.