Заяц и лиса

Александр Накаряков
Зайка Петя нынче очень,
Сексуально озабочен,
Захотелося ему,
Удивить лису в лесу.

По тропинке он пошёл,
Норку нужную нашёл,
Там лисица отдыхала,
Лапки в потолок толкала.

Подошёл тихонько заяц,
Приготовил к бою палец,
Наклонился он над ней,
И погнал своих коней.

Рыжая юлить не стала,
Хорошо ей с зайцем стала,
Бьётся рыжая под ним,
Заяц нынче господин.

Вот с тех пор в этом лесу,
Заяц любит лишь лису.