Воскресный Блиц 24. 07. 16 - Нежность

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 24.07.16 - Нежность.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2016/07/23/9773


Сладкий сон горьким вкусом сбываясь
Режет в кровь измождённые ноги,
Но иду я по этой дороге,
От всего, чем жила, отрекаясь.

Свежий ветер пьянит и щекочет,
Пробирая до терпких мурашек,
Переливом мелодии нашей,
Он танцует, кружит между строчек.

Эту жизнь в добровольных оковах,
Твой огонь разрушительной силы -
Всё приму, всё сумею, мой милый,
Только дай мне почувствовать снова

Тихим вечером в сонной истоме
По спине твои губы украдкой,
И удушье от нежности сладкой,
И всю правду в единственном стоне...