***

Лиричная Странница
Прошу, верни мне мое сердце,
А сам же можешь уходить.
И понимаю, что не буду прежней,
И не смогу тебя забыть.
В твой плен сразу я попала,
Когда в мою жизнь вошел,
Тебе сопротивляться не пыталась.
С тобой мне было хорошо.
Ты идеален, я не спорю.
Не идеальна я поверь.
Ты обратил внимание на мою персону.
Я полностью доверилась тебе.
Сейчас я понимаю, было глупо
Считать, что любишь ты меня.
Тебя одолевала скука,
И в качестве игрушки выбрал ты меня.
Ухаживал красиво: комплименты,
Цветы, подарки и признания в любви.
Доверилась тебе я очень быстро.
И получив желаемое, ты решил уйти.
Так уходи твой выбор, скатертью дорога.
Найди в этой жизни, наконец, свой путь.
А я еще люблю, но это моя проблема
И больше никогда тебе не позвоню.
Не буду я бороться, потому что бесполезно.
Все кончено, ты сам мне так сказал.
Меж нами жребий брошен.
У каждого в этой жизни свой причал.
Прошло лет десять, я в кафе все в том же.
В руках держу я телефон
И жду звонка от друга милого,
Но очень часто думаю я о другом.
И задаю себе вопросы: как он там?
Один или нашел себе такую,
Которая б была ему верна.
И почему о нем я вспоминаю?
Пришел в кафе влюбленный в меня мужчина
И сделал предложение мне,
Но не могу я отказаться, слышишь.
Хоть сердце мое принадлежит тебе.
Я согласилась и вышла замуж,
Он любит только лишь меня,
Но знаешь, сердцу не прикажешь.
И полюбить его я не смогла.
Но постепенно привыкать я стала к мужу,
Его объятии я стала ждать.
И с ним мне было совсем не скучно.
И с ним я стала оживать.