Встретились!

Иванов Александр Евгеньевич
От Гоши...

Был ясный день...как отголосок лета...
И солнце грело - из последних сил!
Земля...листвою рыжею - одета.
И даже нудный дождь - не моросил.

Всё предвещало: что-то...точно - будет!
Быть может, здесь...Сейчас, скорей всего!
...Вокруг, как муравьи, сновали люди.
И - не происходило ни-че-го!

И вот, внезапно (я уже не верил...),
Как света луч, упавший с высоты,
В троллейбуса распахнутые двери
Вошла...ой, нет...навстречу вышла ты!

Я - не узнал!..(Я видел лишь на фото...
И то, давно, на сайте...помнишь-нет?)
Столкнулись мы!..И, ох уж...это "что-то"!
Ты, вскинув взгляд...вдруг вспыхнула:"Привет!"

Я, чтоб не сбить...схватил тебя за плечи!
И - так стоял...потерянный вполне...
Тогда ты вновь...сказала:"Добрый вечер!"
И - лучезарно улыбнулась мне.

Ругнулся кто-то... Мы, не слыша это,
Стояли, улыбаясь...дураки...
Поэт - сумел почувствовать Поэта!
Мы - рядом!..А другие - далеки...

Как мало слов, когда в Душе причина!
Когда глаза - в глаза! И всё - срослось!
Ты - Женщина моя! Я - твой Мужчина!
(Всё это...яркой вспышкой пронеслось!)

Я - что-то говорил...Ты - отвечала.
(Возможно, невпопад...Да в том ли суть?)
Мы поняли: нам выпал шанс...сначала
Возобновить всё то, что не вернуть!

Какой судьбой мы встретились - не знаю!
А, впрочем, надо делать, а не знать!
Обняв тебя, я вымолвил:"Родная...
Я много что...хочу тебе сказать..."

И я - сказал! Ты - слушала...краснела...
(Ещё бы...я такое городил!)
Вздохнув, сказала:"Тут...такое дело...
Я - не Она!
              Но, знаешь...убедил!"


15.10.2013 года