Бычок

Галина Фехретдинова Мохова
Родился у нас бычок.
И свалился на бочок.
Он бедняжка еще мал.
Но гляди какой нахал.

Сразу просит молока.
Хоть и мокрые бока.
Мама -Зорька помычала.
И теленка облизала.

Подоили мы корову.
Накормили нашу реву.
Вырастай скорей бычок.
Назовем тебя - Молчок.
     Г.Ф.М.